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Lo Scoglio di Frisio

Scritto da Giorgio Rinaldi il 14 luglio 2012
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Di ristoranti in giro per l’Italia se ne trovano tanti.

Diversi sono solo delle (non sempre) buone trattorie/osterie con trattori/osti vanitosi convinti, specialmente al momento del conto, di gestire chissà quale stellato locale.

Altri, dove non si distingue tra un bicchiere per l’acqua e un altro per il vino (a tacere poi per quale vino), non hanno scrupolo né della qualità del cibo né della sua preparazione.

Per fortuna i ristoranti all’altezza del nome non mancano.

Uno di questi è Lo Scoglio di Frisio a Napoli.

E’ a Mergellina, proprio di fronte al monumento dedicato al dio Nettuno.

Il locale è piccolo, accogliente, con non tantissimi tavoli.

La posizione è, ovviamente, molto suggestiva.

I piatti sono ottimamente presentati e, quel che più conta, di eccellente gusto e qualità.

Il pesce la fa da padrone e non potrebbe essere altrimenti con un mare affascinante a pochi metri.

Il posto è da visitare, a pranzo o a cena.

E, di certo, da annotare e consigliare (via Margellina, 1 Napoli – tel. 081 7612518).